01net    Web


Actuellement en ligne : 820 Utilisateurs dont 24 dans A propos de Telecharger.com >S'inscrire      >S'identifier      >Recherche      >Aide  
modéré par A.Ouloube, Ekinox06210, cedvet, smilblick, secwineman  
01net > Forum de 01net > A propos de Telecharger.com > Avis sur le site
> Bit Torrent

  Offre d'emploi : 01net recrute 2 développeurs PHP / MySql

Auteur
Message
 
<     1       >
pleber
  
   
      ?   @     Posté le 24/04/2006 11:34:57  
Voter pour ce message
Quand on téléchage bittorrent à partir du site, le fichier téléchargé ne semble pas être le même que celui recommandé sur le site du logiciel. Sur le site du logiciel on télécharge bittorrent-stable.
f.teissier
  
  Groupe :  Equipe 01net
  :-)
      ?   @     Posté le 02/05/2006 10:01:08  
Voter pour ce message
Bonjour,

c'est exactement le même fichier.

@++

manchote
  L'erreur est une mais commune
  :-)
      ?   ^   @     Posté le 04/05/2006 19:43:47  
Voter pour ce message
oui car telecharger.com va chercher l'URL du site de l'éditeur donc c'est impossible d'avoir des différences
-------
Manchot ou pingouin...?
Ne cherchez plus: passer à Linux!
torrentmaniac
  
   
      ?   @     Posté le 03/07/2007 18:54:28  
Voter pour ce message
Le piratage est interdit pour trouver des torrent facilement.
++
-->Message édité par A.Ouloube le 03/07/2007 19:12:23<--
<     1       >

01net > Forum de 01net > A propos de Telecharger.com > Avis sur le site
> Bit Torrent

Aller à :

Page générée en : 0.08s - X2board 2.2

Nous contacter | Charte de confiance | Voir notice légale

Tous droits réservés © 1999 - 2008 Groupe Tests - 01net.


Sites du réseau 01net Network : 01net - 01men - Rmc.fr - Bfmtv.fr - Radiobfm.com - TousLesPodcasts - Micro Achat

Offre spéciale Noël
 100 € de logiciels offerts pour l'achat de la suite Nero
 Les logiciels TuneUp Utilities (optimisation système), Steganos (protection de vos données) et AudialsOne (enregistement et conversionaudio) vous sont offerts pour tout achat de la suite Nero 9.